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TJAR2016 #27の食料

D.食料

 

No. 品名 個数 採用した理由、ポイント、改良点など
 1 バランスアップ・クリーム玄米ブラン(アサヒグループ食品) 32 2012年K村選手に倣って主食として採用。個包装(クリームサンド2個入、約175kcal、味は5種ほど適宜)、前半12個、後半20個。飽き対策でブラックサンダー(21g、110kcal:有楽製菓)、前半5個、後半5個を追加。
 2 セサミミックス(セサミクラッカー&ナッツ:共立食品) 25 同じ理由で補助食として採用。35g入り袋(203kcal)を前半10個、後半15個。
 3 ヒマラヤ岩塩タブレット
(50錠入:アースコンシャス)
35 同じ理由で採用。前半15個、後半20個。暑かったので積極的に摂取、ほぼ予定通り消費。
 4 ハイチュウ
(森永製菓)
5 同じ理由で採用、眠気対策とか。前半2個、後半3個。
 5 アミノバイタル2200mg
(味の素)
25 前半10包、後半15包。朝、昼、晩に摂取。Zenのトラ&ダルマを進められたが準備が間に合わず断念。
 6 電解質粉末 25 前半10包、後半15包。脱水対策に水と一緒に摂取。友人からいただいたもの。